Journée potirons en école.

Le vendredi 26 octobre 2018 était consacré à notre journée potirons.

Voici un aperçu de cette journée: réalisation d’un gâteau au potiron.

 La recette se trouve ci-dessous pour ceux d’entre vous qui ont envie de la tester .

1. Couper 600 gr de potiron cuit.

 

 

 

 

 

 

 

2. Mixer le potiron et ajouter 250 gr de sucre en poudre et mélanger bien l’ensemble.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Ajouter 200 gr de farine, 1 sachet de levure chimique et une pincée de sel.

4. Introduire 75 gr de beurre fondu et 4 oeufs.

5. Pour terminer, ajouter 2 càs de fleur d’oranger et une càs de jus de citron.

6. Mettre dans un four préchauffé  à 180° durant 40 à 45 minutes.

 

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *